Consultoria e Assessoria em Serviços de Alimentação ganham cada vez importância no mercado. Realizar consultoria na área de alimentos requer uma visão global, conhecimento técnico, comportamento ético, cautela, objetividade e liderança. Além de envolver uma série de ações que garantam o planejamento, a execução e o acompanhamento das atividades desenvolvidas. O curso concentra-se em ensinar tudo o que você precisa saber sobre como implantar controles de qualidade em serviços de alimentação. O que precisa ser analisado primeiro? Por onde os controles de qualidade devem ser iniciados? Como realizar as blitz de higiene? Como implantar melhorias nos serviços de alimentação? Você vai compreender uma ordem lógica de como implantar os processos de qualidade, compreender o que é APPCC, ISO 22000 e NBR 15635, além de ter acesso à modelos de Ata de Treinamento, Planilha de Controles de Temperatura, de Recebimento de Alimentos Perecíveis, Higienização de Ambientes e Instalações, Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, que irão facilitar a sua atuação profissional! É um curso que vai mudar a sua visão sobre a implantação de controles de qualidade nos serviços de alimentos e te permitir oferecer um trabalho de muito mais excelência aos clientes! Vem pra Qualimab!