Neste curso você vai compreender como implantar os processos de qualidade, o que é APPCC, ISO 22000 e NBR 15635, além de ter acesso a modelos de Ata de Treinamento, Planilha de Controles de Temperatura, de Recebimento de Perecíveis, Higienização e Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos.
CONSULTORIA NA ÁREA DE ALIMENTOS: COMO COMEÇAR?
Mariana Amabile2021-05-06T19:49:41+00:00Este é um curso para quem deseja compreender como planejar, conduzir e iniciar uma carreira em Consultoria na Área de Alimentos. Uma atividade que requer visão global da organização, conhecimento técnico e sobre as legislações, comportamento ético, cautela, objetividade e liderança, além de ações que garantem o planejamento, a execução e o acompanhamento das atividades.
ROTULAGEM BÁSICA DE ALIMENTOS: COMO FAZER?
Mariana Amabile2021-05-06T19:49:15+00:00Neste curso você aprenderá, de forma prática e objetiva, como elaborar rotulagem para produtos alimentícios. Além disso, terá acesso a informações que permitirão o completo atendimento aos requisitos das legislações vigentes no Brasil. E tem mais: você receberá um modelo de planilha editável em Excel para calcular automaticamente a tabela nutricional.
FICHA TÉCNICA DE PREPARO: VAMOS DESCOMPLICAR?
Mariana Amabile2021-05-06T19:48:46+00:00Descubra como as fichas técnicas de preparo podem ajudar a criar vantagens competitivas, auxiliando na redução de desperdícios, acelerando processos, otimizando tempo e gerando mais lucro. Se você quer aprender a elaborar Fichas Técnicas de preparo de forma descomplicada, aproveite este curso. E você ainda recebe um modelo de Ficha editável em Excel.
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Mariana Amabile2021-05-06T19:47:36+00:00Neste curso você vai aprimorar o seu conhecimento sobre as boas práticas na manipulação de alimentos, em cumprimento ao regulamento técnico vigente no país. Se você é manipulador de alimentos, empresário da área ou profissional que trabalha com a implantação de processos de qualidade, atualize o seu certificado de boas práticas.