SOLUÇÕES PARA ESCOLAS

Por meio da alimentação saudável, conseguimos garantir o crescimento intelectual e físico das crianças, assim como formar hábitos alimentares e contribuir positivamente ao rendimento escolar.

SERVIÇOS OFERECIDOS:

Elaboração e Implantação de Manual de Boas Práticas, Procedimentos Operacionais Padronizados, Instruções de Trabalho e Planilhas de Controle de Qualidade

O manual é um documento que descreve as Boas Práticas na manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade sanitária e a conformidade dos alimentos com os regulamentos técnicos vigentes. Os demais materiais servem para direcionar e facilitar as operações dentro dos serviços de alimentação, desenvolvidos em caráter individual e exclusivo, de acordo com a necessidade e realidade e cada local.

Responsabilidade Técnica

Responsabilidade assumida por nutricionista habilitada que responde legalmente pela escola, cumprindo carga horária específica sugerida na resolução CFN nº600. O trabalho envolve supervisão nas atividades de produção de alimentos, nas cozinhas e nas cantina.

Elaboração de Cardápios

Cardápios personalizados de acordo com as necessidades nutricionais das crianças, adequados à faixa etária e respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos.

Avaliação do Estado Nutricional

Análise de dados antropométricos, para avaliação, diagnóstico e monitoramento nutricional do escolar, identificando deficiências associadas à nutrição.

Projetos de educação alimentar e nutricional

Palestras e atividades que visam promover a prática de hábitos alimentares saudáveis aos alunos, além da consciência social, ecológica e ambiental.