
SOLUÇÕES PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Os cuidados com a qualidade dos processos são organizados, conferidos e auditados por metodologias de controle de resultados comprovados e aplicados em todos os processos da empresa, fornecedores, logística de fornecimento, produção de alimentos, instalações e gestão de pessoas.
A Qualimab pode atuar em: Restaurantes, Buffets, Bares, Cafés, Confeitarias, Churrascarias, Cozinhas de Hospitais, Eventos Gastronômicos, Food Trucks, Hotéis, Franquias de Alimentação, Hamburguerias, Indústrias de Alimentos, Lanchonetes, Padarias, Pizzarias, Sorveterias, Supermercados e outros serviços de alimentação.
SERVIÇOS OFERECIDOS:

Atividades que irão solucionar as questões relacionadas ao controle de qualidade na produção de alimentos, que acontecem com prazo determinado e podem envolver diagnóstico da empresa, relatório fotográfico, planos de ação e todas as atividades necessárias de acordo com a realidade de cada local.

Visitas técnicas em caráter contínuo, que envolvem acompanhamento e supervisão, baseado em melhorias contínuas de qualidade nos processos de produção de alimentos, de acordo com realidade de cada local.

O manual é um documento que descreve as Boas Práticas na manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade sanitária e a conformidade dos alimentos com os regulamentos técnicos vigentes. Os demais materiais servem para direcionar e facilitar as operações dentro dos serviços de alimentação, desenvolvidos em caráter individual e exclusivo, de acordo com a necessidade e realidade e cada local.


As fichas técnicas conferem padronização de receitas, redução de desperdício, determinação de custo, formação de preço de venda e estimativas de lucratividade.


Acompanhamento de solicitação e renovação da licença sanitária e elaboração/organização de documentação necessária exigida pela vigilância sanitária. Acompanhamento de notificações, multas ou ocorrências.

Orientação em reformas ou escolhas de pontos comerciais, de acordo com layout e fluxo de produção, baseado nas exigências da vigilância sanitária para edificação, instalações, equipamentos, móveis e utensílios.
