
VERSÃO ONLINE/ AULA AO VIVO: Rotulagem Básica de Alimentos: Como fazer?
Um dos direitos básicos do consumidor é receber uma informação adequada e clara sobre os produtos ofertados para o consumo, incluindo suas características, validade e formas de armazenamento.
A ausência de informações sobre a composição dos alimentos nos rótulos oferecerem riscos reais à saúde.
O respeito as normas de rotulagem exige profissionais atualizados, para atuar na elaboração de rótulos que atendam os requisitos da legislação vigente.
Aprenda de forma prática como elaborar a rotulagem para produtos alimentícios. Para que você possa oferecer ao seu cliente, informações atualizadas e completas referentes a mais este serviço de consultoria.
Não perca a chance de aumentar seu conhecimento e seu portfólio de ferramentas de trabalho!
Aproveite mais esta oportunidade que a QualiMab oferece e faça agora a sua inscrição, esperamos por você.
- Me. Mariana Amabile Waideman
Nutricionista, Especialista em Gastronomia, Mestre em Nutrição.
Bônus:
- Legislações atualizadas sobre rotulagem para produtos alimentícios,
- Modelo de arquivo editável em word, para coletar informações necessárias à elaboração das tabelas nutricionais
- Modelo de planilha editável em excel, para cálculo dos nutrientes
- Certificado de Participação