fbpx

VERSÃO ONLINE/ AULA AO VIVO: Rotulagem Básica de Alimentos: Como fazer?

AULA AO VIVO, NO FORMATO ONLINE
 

Um dos direitos básicos do consumidor é receber uma informação adequada e clara sobre os produtos ofertados para o consumo, incluindo suas características, validade e formas de armazenamento.

A ausência de informações sobre a composição dos alimentos nos rótulos oferecerem riscos reais à saúde.

O respeito as normas de rotulagem exige profissionais atualizados, para atuar na elaboração de rótulos que atendam os requisitos da legislação vigente.

Aprenda de forma prática como elaborar a rotulagem para produtos alimentícios. Para que você possa oferecer ao seu cliente, informações atualizadas e completas referentes a mais este serviço de consultoria.

Não perca a chance de aumentar seu conhecimento e seu portfólio de ferramentas de trabalho!

Aproveite mais esta oportunidade que a QualiMab oferece e faça agora a sua inscrição, esperamos por você.

Palestrante:
  • Me. Mariana Amabile Waideman

Nutricionista, Especialista em Gastronomia, Mestre em Nutrição.

Bônus:

  • Legislações atualizadas sobre rotulagem para produtos alimentícios,
  • Modelo de arquivo editável em word, para coletar informações necessárias à elaboração das tabelas nutricionais
  • Modelo de planilha editável em excel, para cálculo dos nutrientes
Informações Adicionais:
  • Certificado de Participação
Ir ao Topo