fbpx

CURSO 100% ONLINE: Como elaborar Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação?

Curso completo, dinâmico e totalmente interativo de como elaborar Manual de Boas Práticas para serviços de alimentação. Aprenda a elaborar este material com uma das melhores consultoras de alimentos do Brasil, Mariana Amabile.

Ao todo são 19 aulas e 6 materiais exclusivos para você sair deste curso sabem tudo sobre como elaborar este valioso documento nos serviços de alimentação!

– 19 vídeo-aulas com a Mariana Amabile
– 1 Roteiro de Manual de Boas Práticas editável
– 1 Roteiro de Procedimento Operacional Padronizado (POP’s) editável
– 1 Check-list da legislação RDC 216/2004
– 1 Plano de Ação
– 1 Exemplo de modelo dos Procedimentos Operacionais Padronizados preenchido (POP’s)
– [Bônus] Relatório dos requisitos sanitários estruturais para a montagem de uma cozinha
– Assista quantas vezes quiser
– 7 dias de garantia
– Suporte online

Ir ao Topo