BLOG
Tartrazina: conheça mais sobre o corante amarelo presente em diversos alimentos
Diversos corantes têm seu uso permitido nos alimentos pela legislação [...]
Portaria CVS 5 pode auxiliar no armazenamento de produtos
Está meio perdida na hora de estabelecer diretrizes para o [...]
Rotulagem de lactose em alimentos
Alimentos que contém lactose são obrigados por lei indicarem a [...]
Veja os 4 POP’s obrigatórios pela RDC N°. 216
Hoje vamos dar continuidade a série de posts sobre a [...]
Você conhece a RDC 216?
Todo profissional que trabalha na área de alimentos deve ter [...]
Manual de Boas Práticas e o POP
Um Manual de Boas Práticas bem elaborado e coeso sempre [...]
Otimize o Manejo de Resíduos dos seus clientes
Um passo importante na hora de fazer uma assessoria meticulosa [...]
Aferição de Temperatura se torna obrigatória no Paraná
A obrigatoriedade da medição de temperatura em estabelecimentos no Paraná [...]
ANVISA atualiza orientações para Empresas de Alimentos
Veja as atualizações da ANVISA para Empresa de Alimentos Aqui! [...]