março 28, 2020

Q&A – Perguntas e respostas sobre a Qualimab

Q&A – Perguntas e respostas sobre a Qualimab

Olá pessoal, enquanto nossos cursos estão cancelados, que tal tirar algumas dúvidas sobre todos nossos serviços?

Reunimos as principais dúvidas de nossos alunos e clientes para você ver como podemos ajudar sua carreira ou estabelecimento.

  • Qual curso ministrado pela QualiMab é exigido pela vigilância sanitária?

Curso de boas práticas na manipulação de alimentos. Exigido pela vigilância aos manipuladores de alimentos

  • Quantos horas duram os cursos da QualiMab?

Os cursos da QualiMab tem cargas horárias específicas. Mas como nossa professora tem bastante experiência com sala de aula, dinâmica, prática e objetiva, nossos cursos tem cargas horárias enxutas. Mas que garantem todo aprendizado necessário. Cursos de 4 horas, 8 e 16 horas quando falamos em cursos de imersão

  • O preço de todos os cursos são os mesmos?

Os preços são diferentes. Em média estão hoje de 157, a 497 reais. comprados em lotes de abertura.

  • Caso eu faça o curso de Boas Práticas, meu estabelecimento vai estar regularizado, ou meus funcionários precisam fazer o curso também?

Quando o dono do estabelecimento faz o curso, isso não redime ele da obrigatoriedade de encaminhar todos os colaboradores. Todo manipulador e envolvidos na manipulação devem ter o certificado de capacitação desse curso

  • Qual o curso recomendado para quem é manipulador de alimentos?

Nosso curso de boas práticas e vocês não sabem da maior! Vamos experimentar a versão on-line dele, já que nesse momento estamos em casa. Temos a opção de 4 horas ou de 8 horas, conforme carga horária exigida na sua região.

  • A QualiMab tem cursos on line?

A QualiMab vai experimentar sim cursos on-line. Venham testar com a gente.

  • Tenho um restaurante, o que a QualiMab pode fazer por mim?

Tudo! podemos Auxiliar nas questões burocráticas e de documentações sobre boas práticas. Alvará sanitário. Programas de controle médico de saúde ocupacional. Programas de prevenção de riscos de acidentes. Treinamentos de boas práticas e de atendimento ao cliente. Fichas técnicas de preparo. Rotulagem de alimentos. Regularização de produtos nos órgãos competentes. Acompanhamento das linhas de produção de perto a fim de auditar os riscos de contaminação. Elaboração de manuais de boas práticas. Procedimentos padronizados de conduta.

Instruções de trabalho para todas e quaisquer operação dentro do restaurante.Desde como lavar um equipamento, qual produto usar, qual diluição e por quanto tempo. Reduzir desperdícios por meio de campanhas educativas. Podemos gerenciar toda a parte de controle de qualidade

  • Quanto tempo dura a assessoria em um estabelecimento?

A assessoria pode ser pontual, ou pode durar anos. Fornecemos um trabalho emergencial para solucionar questões, ou para acompanhar e garantir que não existam problemas.

  • Quero abrir um restaurante. Existe algum serviço que pode me ajudar nos primeiros passos?

Sim! Para abertura de novas empresas temos o serviço: Socorro QualiMab. Por onde eu começo?

Qual imóvel eu alugo?
O que precisa ter?
Qual equipamento eu compro?
Quais liberações preciso ter?

Me ajuda?

Respondemos todas estas perguntas com a melhor solução para seu negócio.

  • Quais cidades do Brasil os cursos QualimAB estão disponíveis?

Presenciais : Paraná e São Paulo

On-line: serão disponibilizados para o mundo inteiro!